上海治血管瘤医院哪家好#血管瘤不治疗可以吗?

血管瘤的类型是很的复杂的,一般给我们的伤害是很大的,一般是要及早的治疗的,但是就是不凑巧的是,血管瘤在宝宝身上是很常见的,对血管瘤在宝宝的身体上是很纳闷的,也并不是很熟悉的,那么血管瘤在宝宝身体上不治疗会不会自动消退呢?上海治疗血管瘤医院哪家好?、

上海血管瘤专科医院介绍:血管瘤如果不及时治疗,会有以下几种影响;

第一、严重影响外观

血管瘤生长在颜面部,如果仍其生长,等待自然消退,最后会遗留较多皮肤后遗症,包括:瘢痕、萎缩、色素减退、脂肪和纤维组织堆积、皮肤松弛。

第二、心理遭受影响

父母都希望自己还孩子是完美的,出生就发现在孩子身上红红的一块,常会出现自责,内疚,常常责怪自己是不是在孕期做了错了什么事情,导致了血管瘤的发生。医生就会详细讲解血管瘤自然病程,潜在并发症,血管瘤目前病因不明,不仅你的孩子有血管瘤呢,血管瘤的发生率非常高,也不是在孕期吃错或做错了,减轻父母的焦虑感。

上海治疗血管瘤医院哪家好?要特别注意的是,应事先指导家属如何应对其他家庭成员和陌生人的评论及询问。父母常易遭受陌生人的不当评论。一般都对血管瘤非常好奇,只需简单说明“这是一个胎记,它不会很疼,它会变好,它会慢慢消退,就可满足其好奇心。

并发症

① 破溃 体积较大、生长过快的血管瘤,中央部位因缺氧常出现溃疡。破溃还常出现在皮肤褶皱、不易干燥的部位,如口唇部、会阴部、腘窝等。

② 血管瘤出现破溃,常因摩擦导致疼痛,孩子会常会经常哭闹,难以安抚。

同时危及生命的并发症,例如气道、肝脏或胃肠道的病变等。

上海治血管瘤医院哪家好?上海血管瘤专科医院?多年来,上海健桥医院在血管瘤等损容性皮肤疾病的治疗上积累了经验丰富,我院医师力量雄厚,在治疗血管瘤方面掌握核心医疗技术,科学诊断、见效迅速,无痛无创、无副作用。我院坚持以人为本,尽心服务好每一位患者。上海健桥医院位于上海市静安区中兴路1122号,上海市医保定点综合医院。详情请咨询热线电话021-56339389