上海健桥医院怎么样?

很多家长认为,一块小小的咖啡斑,不疼不痒,颜色也不明显,可以不用治疗,或者是有一种"等等看"的心理。

上海治疗胎记好医院,上海健桥医院专家却不这么认为,专家指出,咖啡斑本质是一种色素增加性疾病,会随着宝宝的生长而加重,颜色变深、面积数量也会变大,尤其是刚出生到学龄前这一段时期,咖啡斑发展迅速,等到后期,治疗难度就加大许多。

影响美观,更伤害心理

咖啡斑会损毁容貌,尤其是心理成长期的小孩,不及时治疗很容易对孩子的性格、心理造成影响。

很多家长可能不以为然,但是换位思考,我们小时候甚至可能因为别人的一句话而影响整个童年,更何况是身上有胎记的宝宝呢?

上海健桥医院专家在临床中发现,90%以上的患者心理或多或少都有自卑的问题存在,可见胎记的危害性。

治疗咖啡斑,要彻底更要安全

其实,很多"等等看"的家长更多的还是顾虑孩子无法承受,传统的治疗方法,例如冷冻、同位素、手术等等确实会影响宝宝,但现代医学在快速发展,即便是刚出生的婴儿也可以进行治疗。

上海健桥医院专家指出,现在的医疗技术完全可以去除掉咖啡斑,家长不应该盲目去相信偏方,秘方等不切实际的治疗手段。

新的方法治疗咖啡斑一次治疗只需几分钟,并且不破皮、不出血、不留疤,治疗彻底,即便是宝宝也能够适用。
      上海健桥胎记医院相关负责人表示:作为上海治疗胎记好医院,成为华东地区重点疤痕胎记诊疗机构,不仅是肯定,更是鞭策。其实一直以来,医院都根据相关惠民政策与诊疗现状积极开展公益活动,发挥引领作用,通过社区义诊、科普宣传、公益援助、扶贫济困等举措,切实满足广大疤痕胎记患者就医需求,让有困难的疤痕胎记患者也能得到高水平、优质、便捷的医疗服务,为全面推进华东地区疤痕胎记诊疗建设作出了很大贡献。