感谢上海健桥医院治好了我的黑毛痣迎来了新生

发布时间:2020-08-21
  我是湖南人,从出生起左脸上就有一个蝴蝶形的胎记黑毛痣,面积很大,因为这个黑毛痣,我的人生也变得和正常人完全不同。

自懂事起,在很多场合都会被别人指指点点,被同龄人嘲笑奚落起绰号,邻居的小伙伴背着大人都不大乐意跟我玩,也经常欺负我,不知道哭了多少次,慢慢地我也不再敢和他们一起玩了,慢慢地习惯见到生人就躲开,我开始变得自卑、脆弱、敏感,性格也慢慢变得沉默寡言。

小时候家里很穷。爸妈带我去大医院看过,医生说面积太大了,要考虑分次切除,切除完会有一点浅疤,肯定会比现在好一些,爸妈犹豫再三,终因费用过高,家里无法承受放弃。

慢慢长大吧,我也学会了和这块胎记相处了,不再那么在意别人的眼光,人大了身边也没有几个恶意的同学,我也有了几个比较要好的同学,尽管内心深处有时仍然会难过,我也学会了感谢这块儿胎记,它让我坚强,不卑不亢,努力学习,努力生活,它也让我懂得了不要轻易去嘲笑别人,苦难也是人生的一部分,还有,我要感谢它,我遇到了爱我的老公,他不在意我脸上的胎记,我觉得我遇到了对的人。

去治胎记是老公提的,他知道这是我内心深处的秘密。他帮我到处联系咨询好了才告诉我,在他的劝说下我们来到了上海健桥医院,接诊的是宋医生,她反复的给我讲解胎记,讲解怎么治疗,她说做保守治疗就可以了,手术会留疤,到时候也不好看,我这个皮下深度不深,治疗难度也不大,正值夏季的话恢复也快,我们就决定做治疗了。

治疗挺快的,也不疼,回去十几天后,胎记颜色就开始变浅了,部分边缘的地方开始变正常皮肤,心里真是说不出的高兴!

一次次的变浅变小,直到我脸上的黑蝴蝶消失,蜕变成一张正常人的脸,几乎每一天整个人都感觉活在梦里,活在巨大的喜悦当中。就想周星驰电影的一句话:人生大起大落,真是太刺激了!

感谢胎记,感谢我老公,也要感谢上海健桥医院,感谢宋医生,最后我想感谢下自己,没有迷失在苦难里,最终走出了泥潭,迎来了自己的新生。