上海健桥医院为什么是疤痕胎记血管瘤患者的选择?

发布时间:2020-08-21
  上海健桥医院为什么是疤痕胎记血管瘤患者的选择?一家好医院,需要从专家团队、医疗设备、服务态度等几个方面去考察。上海健桥医院在华东地区的疤痕胎记血管瘤诊疗领域,占有举足轻重的地位。上海健桥医院之所以能获得患者的高度评价,这与上海健桥医院各个方面密不可分:

一、技术精湛 分型分诊

上海健桥医院致力于打造华东地区疤痕胎记血管瘤诊疗高地,为患者提供标准化科学诊疗方案。国外进口检测设备快速、精确检测出结果,根据检测结果区分病因、病症,准确分型,为临床治疗提供科学依据,确保随后治疗的针对性、准确性和有效性。

二、国内顶尖团队

除了强大的科研支撑,上海健桥医院更是高薪聘请了国务院特殊津贴专家方玉华教授、原上海九院著名专家王善良教授、久负盛名的罗在德医生、熊志超医生和周高峰医生,平均就诊年龄超过30年,超高水准的专业实力在华东地区享有盛誉。

三、专业医疗服务

上海健桥医院率先开辟专病专医专治,根据不同的疤痕、胎记血管瘤类型,采取针对性的治疗,真正的做到病专治、一对一健康一站式服务,以一流技术和服务打造华东地区好的疤痕胎记血管瘤标准诊疗模式。

四、注重责任

上海医院坚持以"病人、疗效、服务,全心全意为患者服务"为宗旨。为方便患者就医,为患者提供全方位服务,本院专家现声答疑、免费咨询服务、远程诊疗服务;医院严格执行上海市卫生局服务规范要求,执行上海市物价局和上海市卫生局的统一收费标准.让病人明明白白看病,清清楚楚花钱,赢得了患者的广泛赞誉。