上海健桥医院 创医院品牌 建品牌医院

发布时间:2020-08-19
  位于黄浦江畔的上海健桥医院,是一所拥有现代化高精尖医疗设备和雄厚的技术力量,集医疗、教学、科研为一体的大型综合医院,自建院以来,力求打造华东地区疤痕胎记血管瘤顶尖水准医院,医院名医荟萃,上海健桥医师团由特聘专家国务院特殊津贴专家方玉华教授、原上海第九人民医院专家王善良教授领衔,加上罗在德医生、熊志超医生、周高峰医生,孙小明主任平均门诊经验超30年,在疤痕胎记血管瘤的诊疗上获得广大患者的高度赞誉。

特色科室  技术精尖

经过多年的发展,上海健桥医院疤痕胎记血管瘤已在华东地区,乃至在国内享有盛誉。以创建顶尖特色科室为指导,院方投入大量资金,用于购买实验设备、科研及名家聘请,逐渐加大科研投入力度,为疤痕胎记血管瘤前沿技术的研究打下了坚实的基础。

在疤痕胎记血管瘤的诊疗上,尤其是大面积疑难重症患者的治愈率上,取得了很好的疗效,被业界同仁及广大患者所认可。

人性管理  服务一流

医疗技术水平的提升只是上海健桥医院发展的一个方面,以人为本、患者利益高于一切,更是全院孜孜以求、努力奋斗的目标。健桥医院所推行的“全程导医服务”,为患者就医设计了科学合理的就医流程,从预约看诊——来院路线——就诊引导——跟踪回访直至康复,全程周到服务,大大优化了患者的就医体验。

同时,健桥医院特别重视医护人员服务水平的培训培养,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,以把患者当亲人为宗旨,组建一个相当出色的医护团队。门诊患者年龄跨度很大,从刚满月的婴幼儿到年过六旬的老年患者,在健桥医院都能体验到如沐春风般的就诊体验。

继往开来 再创辉煌

以加强重点科室建设,形成专业品牌特色,增强科研能力,从而带动华东地区疤痕胎记血管瘤诊疗水平的增长;以提高医疗和护理服务质量及专业水平为龙头,狠抓医德医风建设,让每一个患者不仅对健桥的医疗水平满意,对医院的其他方面也要赞不绝口。

有坚实的基础和雄厚的人才技术力量,我们有理由相信,上海健桥医院将会越来越强,为更多的疤痕胎记血管瘤患者带去福音。